Pão, salsicha e mostarda numa forma aboiolada |
Pra começar, as hipóteses do verdadeiro inventor do cachorro-quente são inúmeras. A Wikipédia diz que as três principais são:
- Um açougueiro alemão, em 1852 decidiu dar o nome de seu cachorro para as salsichas que fabricava;
- Um imigrante alemão, criou nos EUA em 1880, um sanduíche requentado com pão, salsicha e molhos;
- Um norte-americano, em 1904, resolveu "embalar" as salsichas que vendia no pão, para que os clientes não queimassem suas mãos.
Acredite na hipótese que você quiser, crie a sua!
Pra mim, assim como o homem nunca foi a Lua, o cachorro-quente foi uma invenção complexa, como comida daquelas pra astronauta, sabe?, e não por acaso!
Tipo, um cara foi lá e decidiu abrir uma barraquinha de comida. Mas como todas as outras barraquinhas de comida eram iguais a dele, depois de muito matutar, ele criou um pão com uma salsicha dentro, ketchup, mostarda e picles.
Menino lambuzado de farofa Yoki do cachorro-quente |
Mas se você acha que é pouco, não se preocupe, hoje em dia, claro (como o brasileiro não sossega o facho), tem até cachorro-quente com morango, melão, maçã e um monte de outras frutas. Existe também o cachorro-quente prensado, que é mais fácil de comer e mais quente também!
Se você não gosta de cachorro-quente (o que eu acho muito difícil), ignore esse texto.
É isso, até
Magal =)
Fontes:
Distrito Vegetal (imagem)
Blod da Marília (imagem)
Wikipédia Cachorro-Quente (informações)
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